Форум » Курилка » Ударим щницелями по куриному гриппу и разгильдяйству. (кулинарная страничка) » Ответить

Ударим щницелями по куриному гриппу и разгильдяйству. (кулинарная страничка)

Влладимир: Обычно я покупаю , хотя можно сделать и самому, но наша деревенская ленность...... значит так куринная грудинка(еще называют белое мясо) ,разумеется отделенная от курицы, нарезается послойно,куски как правило получаются неправильной формы, но толщина должна быть примерно одинаковая, потом надо постучать по ним , когда я сам делаю , даже кулаком тресну и все, а вообще-то в магазине прошу нарезать и постучать. вот и все. [img src=/gif/sm/sm26.gif] А потом берем блендер, и в него бросаем, каждый по вкусу соль, пперец, всех цветов радуги, кто какой любит, пару зубчиков чеснока, кто хочет, и не целоваться, можно и три.лаврушки пару листиков, базилика, всандалить сырое яйцо или два, зажать уши и включить, когда все перемелется "до основанья, а затем" в плоской посудине, послойно проливаем шницеля и т.д. пока не кончаться. Можно сразу, а лучше подождать пару часов, вынимаем шницель, кто хочет в сухарях ,а кто нет на сковородку с разогретым маслом растительным, конечно и на среднем огне ,да с двух сторон, ....кааак врезать по птичьему гриппу!!!я сразу это делаю на 1-1.5 кг грудинок, и небольшими порциями в морозилку,(рядом с одуванами) в коробках , и в течение1-2 недель быстрый кусок на перехватить есть , попробуйте , чесслово, не пожалеете, а делов как два пальца обассфальт. Carrol - Продолжение темы здесь

Ответов - 109, стр: 1 2 3 4 5 6 All

зюзя: Влладимир Рацианизатор ты наш.Обязательно попробую.

Сергей: Влладимир Привет! Пора тебе уже собственный ресторан открывать!!! Ну а нам, игуановодам, само собой дисконтные карты положены...

Carrol: Влладимир Я все ждала когда Владимир не выдержет и сорвется. Кулинарные изыски аж слюнки текут . Спасибки за рецепт, клятвенно клянусь испытать к выходным, так как курочку очень люблю и уважаю. Кстати вопрос-там лаврушку измельчать вместе с мясом, она мелко перемалывается кусочков не остается?


Сhameleon: Влладимир пишет: цитатакулаком тресну и все это та изюминка из-за которой стоит попробовать!

Влладимир: Carrol Да,да все в блендере перемелется , попробуй сама увидишь. Хамелеончик, надо стучать не для того, что бы отбивать, просто при резке, не шибко получается одинаковая толщина, ну так, и ударом оно расплюшивается, когда кусок лежит на столе, по самому толстому месту кААААК врежешь,( у меня 14 размер перчаток) и порядок.

Влладимир: Carrol только курятину в блендер не брось

Ира: Влладимир ну вкуснатища наверное, обязон попробую.

Сhameleon: Влладимир а я не знаю размер перчаток но от запястья до fuckа 19 см.

Ирина: Сhameleon пишет: цитатаот запястья до fuckа 19 см Звучит многообещающе!!! А вообще предлагаю блюдо назвать "Влладимирская грудь" и ознаменовать сие еще одной звездой на енту самую грудь

зюзя: Ирина Поддерживаю

CyberIG: ничо так, гламурненько... с вашего разрешения закину свой рецептик курятинки. могет кому пригодиться... КУРИЦА ПО-МЕКСИКАНСКИ разогревается шкивиротка практиццки до самого красна, естессна с маслом. берется та жы самая куриная грудина (ничо оригинального), режытся на небольшие кусочки максимум 1х1 см. и зашвыривается все енто на шкивиродку. тут есть время для открытия банки с консервированными ананасами (почему слово "онанас" пишется слитно, а слово "а мы ее"-раздельно :-)). потом содержымое банки вываливается...куда бы Вы думали? пральна, на сковородку. и тщательно перемешывается. следом туда засыпается красный перец (в котором можно не стесняться, т.к. он очень сильно нейтрализуется ананасовым соком) и проие базлики и специи по вкусу конкретного преготавителя. резко уменьшается огонь, закрывается крышкой. в ентот момент пора обращать внимание на гарнир.... к тому моменту кастрюля с водой должна кипеть и ЖЕЛТЫЙ рис должен быть промыт и 10 минут как засыпан в каштрюльку... постоянно помешивать, налить немного масла, дабы не прилипал и вапче следить и лелеять, чтобы был рассыпчатый. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАКРЫВАТЬ КРЫШКОЙ!!! куриццу обжарить вместе с ананасами. ПОСТОЯНННО ПОМЕШИВАТЬ!!! она должна побелеть, потом слянннца порозоветь (типа корочка). снять всю енту фигню с огня. покласть на тарелку рис, сделать там великую ямку, в которую покласть куриццу с ананасами. подавать с пивом или легким белым вином (красное и вотка как показывает практика не очень катят :-)). оговорка: пробовал готовить енто на електрической плите-получилась полная фигня... могет просто не привык? вот такая вот штука. special for men: очень прекрасно действует на очаровательных девушек.

CyberIG: госпидя, устал писать ентот рецепт для соблазнения.... гыгыгыгыгыгыгыгыыггы

Галина: Ирина пишет: цитата вообще предлагаю блюдо назвать "Влладимирская грудь" и ознаменовать сие еще одной звездой на енту самую грудь СУПЕР!

Lantrell: Ну, вы, блин, ребята даёте! Владимиру и Кибережу - ОГРОМНЫЙ респект за столь чудесные выкрутасы над убиенной курицей :)) Как только появится желания поготовить (оно, почему-то, возникает не раньше раза в 2 месяца) обязательно всё упробую :)))

Сhameleon: Как тока появится желание всё прочитать прочту непременно

зюзя: CyberIG Девушек надо соблазнять не рецептами,а готовым блюдом!!!

Ирина: зюзя Точно! Респект! И чтоб это готовое блюдо от запястья 19 см было! А уж как будет приготовлено : по-дикопрапорски или по-влладимирски, эт мы на месте разберемся

Ирина: Сергей пишет: цитатадисконтные карты положены... Точно! Давай тоже выставляй на стол свою дисконтную карту!

Сhameleon: Ирина Ирина пишет: цитатаИ чтоб это готовое блюдо от запястья 19 см было!

зюзя: Ирина пишет: цитатаА уж как будет приготовлено : по-дикопрапорски или по-влладимирски, эт мы на месте разберемся А лудше,и так,и эдак.



полная версия страницы